工作动态

校纪检监察机关组织开展江苏省监督审查业务平台教学视频培训

时间:2020-04-17 来源:纪委监察处 作者:刘润邦

416日下午,校纪检监察机关在新实验楼837室组织开展江苏省监督审查业务平台教学视频培训。校党委常委、纪委书记、派驻监察专员郑培钢及全体专职纪检监察机关人员参与了培训。

江苏省监督审查业务平台由江苏省纪委监委组织开发,目前已在省、市、县三级纪委监委及陪住纪检监察组全面部署应用。此次培训内容包括监督审查业务平台总体介绍、平台下载安装、问题线索登记分办、谈话函询操作流程、初步核实操作流程六个部分。平台的运用将进一步促进纪检监察工作信息化建设,实现业务流转、处置审批全部线上运行,形成横向到边、纵向到底、上下贯通的全省纪检监察工作信息化网络。

培训结束后,郑培钢书记对纪检监察人员提出相关工作要求,既要进一步加强政治学习和业务学习,又要敢担当敢作为,做“放之四海皆能用”的纪检监察干部。同时,纪检监察工作要有计划、有思路,严格工作要求和规范,坚持结果导向、目标导向,在各个方面做好表率,努力做广大师生满意的模范机关,进一步营造风清气正的校园政治生态环境。


微信公众号二维码
×关闭