巡察进驻

党委巡察组全面进驻被巡察党组织

时间:2019-12-25 来源:纪委监察处 作者:

1121日上午,校党委第一、二、三巡察组分别进驻材料科学与工程学院党委、理学院党委、图书馆党总支,正式开启集中驻点巡察工作。

巡察组全体成员,被巡察单位党委(党总支)班子成员、部门主任、党支部书记、工会主席、教师代表、学生代表参加了汇报会。巡察组组长分别介绍了小组成员构成,通报了巡察工作的目的意义、重点任务、总体安排、工作方式和有关要求。

被巡察单位党委(党总支)书记在汇报中从加强党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、反腐败斗争、师德师风建设和巡视巡察整改等方面开展的主要工作和成效,存在的问题及原因,改进工作的措施及思路三个方面作工作汇报。

会上,巡察组还发放了调查问卷和领导班子民主测评表等材料,开展相关情况的调查和民主测评工作。

据悉,巡察组进驻后,将利用10天左右的时间,通过听取汇报、查阅资料、列席会议、交流座谈、个别访谈、民主测评、走访调研、设立联络邮箱、电话,受理来信来电来访等形式,按照“六围绕一加强”的巡察内容要求开展工作。


微信公众号二维码
×关闭