巡察进驻

学校党委巡察工作领导小组召开第一次会议

时间:2019-12-24 来源:纪委监察处 作者:

1111日上午,学校党委巡察工作领导小组召开第一次会议,领导工作小组全体成员及巡察办工作人员参加了会议。会议由纪委书记、巡察工作领导小组常务副组长郑培钢同志主持。

纪委副书记、巡察办公室主任陶海洋同志汇报了第一轮巡察工作筹备情况。与会同志审阅了《江苏科技大学第三届党委第一轮巡察工作指南》和《江苏科技大学第三届党委第一轮巡察工作手册》。郑培钢同志介绍了第一轮巡察工作的整体安排,本轮巡察工作分为巡察准备、驻点巡察、形成报告、巡察反馈、巡察整改五个阶段。

党委书记、巡察工作领导小组组长葛世伦同志对做好我校党委第一轮巡察工作提出了三点要求,首先要求各巡察组要提高政治站位,增强做好巡察工作的政治责任;其次要求巡察工作要坚持稳中求进总基调,推动巡察工作高质量发展;最后要求大家要强化责任担当,确保巡察工作取得实效。葛世伦同志表示,巡察工作领导小组会议的召开,标志着本届党委第一轮巡察工作揭开了序幕,要求巡察工作要聚焦推进全面从严治党和党风廉政建设的主体责任、落实学校第三次党代会精神,进一步激发广大党员干部干事创业能力。

微信公众号二维码
×关闭