通知公告

关于公布第十二届“校园廉洁文化活动月”活动评选结果的通知

时间:2019-12-24 来源:纪委监察处 作者:

各二级党组织,各部门:

根据《关于开展第十二届“校园廉洁文化活动月”的通知》(江科大纪〔201927号)精神,校纪委于20191029日至20191129日,在全校范围内组织开展了以“守初心、知敬畏、扬正气、担使命”为主题的校园廉洁文化系列活动。活动期间,各二级党组织(部门)认真落实工作部署,全校师生积极参加相关活动。在作品征集活动中,涌现出一批优秀的廉洁文化作品。经专家评审,校纪委研究决定,授予离退休党工委等8家单位(部门)为“优秀组织奖”,授予赵迅的剪纸作品《廉》等37件作品为“优秀作品奖”,现将获奖名单予以公布。

希望获奖单位和个人再接再厉,不断创新,充分发挥校园廉洁文化的教育、示范、熏陶、导向作用,全力营造和维护风清气正的校园文化氛围。


关于公布第十二届“校园廉洁文化活动月”活动评选结果的通知.pdf

微信公众号二维码
×关闭