工作动态

学校召开第三届纪委第四次全体会议

时间:2019-12-20 来源:纪委监察处 作者:

1218日,江苏科技大学第三届纪委第四次全体会议在综合楼六楼会议室召开,会议由校党委常委、纪委书记、派驻监察专员郑培钢主持,校纪委委员参加会议,校纪委机关全体工作人员列席会议。

会议传达学习了《中共中央纪委关于认真学习贯彻党的十九届四中全会精神的通知》《中共江苏省委关于深入学习宣传党的十九届四中全会精神的通知》,讨论审议并一致通过了《江苏科技大学纪委、派驻监察专员办公室2019年工作总结》。

最后,郑培钢同志做总结讲话,他希望全体纪委委员进一步加强对十九届四中全会精神的学习,真正学懂弄通、入脑入心、指导实践;进一步思考谋划,履行好纪委委员职责,加强对分工联系的二级党组织的督查与指导,积极参与校内巡察工作及监督执纪工作;进一步提高自身素质,带头模范执行纪律,为营造更加风清气正的校园政治生态贡献力量。

微信公众号二维码
×关闭